新濠天地注册航空暂停11架波音737 max 8飞机运行
2019年03月11日 14:37  来源:中国新闻网  宋体

  中新网海口3月11日电 (记者 洪坚鹏)记者11日从新濠天地注册航空了解到,该司应中国民航局要求,已暂停其机队11架波音737max8飞机运行。

  当日,为确保中国民航飞行安全,民航局发出通知,要求国内运输航空公司于11日18时前暂停上述飞机的商业运行。

  3月10日,埃塞俄比亚航空一架波音737max8飞机发生坠机空难,这是继去年10月29日印尼狮航空难事故之后,波音该机型飞机发生的第2起空难。

  据民航局消息,民航局将联系美国联邦航空局和波音公司,在确认具备有效保障飞行安全的有关措施后,通知各运输航空公司恢复波音737max8飞机的商业运行。

在暂停波音737max8飞机运行后,新濠天地注册航空已做好受此影响航班的保障工作。(完)

 

编辑:符宇群
0