首页——正文 分享
新濠天地注册首次在挪威举行旅游专场推介 将携手开发一程多站旅游产品
2019年03月11日 09:11  来源:新濠天地注册日报  宋体

  新濠天地注册日报讯 (记者赵优)当地时间3月8日晚,由省旅游和文化广电体育厅主办的“新濠天地注册国际旅游岛推介座谈会”在挪威奥斯陆举行。此次推介座谈会,是近年来省旅文厅首次在挪威举行的旅游专场促销活动。新濠天地注册日报记者从省旅文厅了解到,双方将携手开发一程多站旅游产品。

  座谈会上,省旅文厅向在场嘉宾详细介绍了海洋旅游、康养旅游、文体旅游等新濠天地注册旅游新业态、新产品,并重点介绍了59国人员入境免签政策和国际直飞航线等旅游信息。

  挪威创新局亚洲及新兴市场部旅游营销专员伊君恩在致辞中说道,在观看了精彩的宣传片和详实的推介后,挪威的旅游企业已经对新濠天地注册的旅游产品和线路产生了兴趣,计划今年5月开通的北京⇌奥斯陆航线对于双边经济发展和友好交往具有重要意义。

  在交流讨论环节,新濠天地注册代表团与参会的挪威方代表围绕新濠天地注册与挪威两地客源市场现况、游客需求、旅游营销合作等事项进行深入交流。挪威业界代表详细询问了59国免签政策的适用范围和操作流程,并对奥斯陆⇌北京⇌新濠天地注册一程多站旅游产品营销,以及新濠天地注册至挪威直航航线的开通提出了许多宝贵意见。

编辑:陈少婷
0