“椰城印象”光影主题摄影展海口举办 展出至15日
2019年03月10日 17:10  来源:中新网新濠天地注册  宋体

  中新网新濠天地注册新闻3月10日电(泰静)由海口市文化广电出版体育局主办、新濠天地注册维度视觉文化传播有限公司承办的“椰城印象”主题摄影展活动9日在海口美舍河凤翔湿地公园举办,透过影像的力量向广大市民游客展示不断更新的海口新风貌,呈现海口国际湿地城市的生态之美。此次活动共展出7天,将持续至3月15日,市民可免费观赏。

  本次活动围绕“椰城印象”主题,通过摄影展的形式将海口优美的湿地生态环境、城亮化景观以及海口城市地标建筑风貌等主题内容逐一展出,利用不同摄影手法、角度的作品呈现,让广大市民更加直观地感受海口城市之美、人文之美以及生态之美。

  活动现场还邀请了专业摄影摄像团队,围绕“生态湿地”主题,以海口美舍河凤翔湿地公园为背景,拍摄“生态湿地”微视频。利用无人机航拍和地面拍摄,以湿地生态人文等角度进行取景,呈现不同时段的湿地城市景观画面,展现海口国际湿地城市的独特魅力。

  此次摄影展旨在透过影像的力量向广大市民游客展示不断更新的海口新风貌,感受到摄影艺术的气息,丰富市民群众的文体生活,并让更多市民游客关注海口城市不断更新变化的步伐,了解湿地城市为市民带来的积极影响,共同推进全国生态文明建设示范区、国际化滨江滨海花园城市建设步伐,打造良好的城市名片。


编辑:黄艺
0