海口一26岁女子凌晨下楼失联 家人报警急寻她(图)
2019年03月09日 09:54  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报3月8日讯(记者 孙春丽 文/图)“怎么办,我妹妹已经失联1天了,还是没有任何消息。”8日,海口市民阿雄向南国都市报记者反映称,3月7日凌晨12点,他妹妹王海霞从宿舍走失失联至今,同事与亲友都找不到她,望好心人能帮忙找人。

  据了解,王海霞今年26岁,身高160cm,家住海口新埠岛。她在海口京华城一家美容院工作,为了上班方便,平时住在国贸经典大厦的单位宿舍。阿雄说,监控显示,王海霞出走时身穿着黑色裤子,花边衬衫,阿迪达斯牌白色鞋子,从监控上没有发现异常。

  “当时她说下楼取个物品就上来,可后来舍友再也没有见到她。我们也问了平时常与她接触的朋友和同事,都说没有她的消息。”阿雄告诉记者,妹妹的突然失联,让家人万分焦急,妹妹出门时身份证、钱包及手机都没带。

  对于妹妹失联的原因,阿雄也是一头雾水,他说,妹妹平时性格内向,家人十分担心。

  目前,王海霞家人已报警,如果你看到王海霞或有相关线索,请拨打13518072834联系阿雄。

编辑:凌楠
0