首页——正文 分享
新濠天地注册召开纪念“三八”妇女节109周年大会(图)
2019年03月08日 08:26  来源:中新网新濠天地注册  宋体
新濠天地注册省纪念“三八”国际妇女节109周年暨“倾情礼赞新中国 巾帼奋进新时代”表彰大会在海口召开。 张瑶 摄
新濠天地注册省纪念“三八”国际妇女节109周年暨“倾情礼赞新中国 巾帼奋进新时代”表彰大会在海口召开。 张瑶 摄

  中新网新濠天地注册新闻3月7日电 (张瑶)3月7日,新濠天地注册省纪念“三八”国际妇女节109周年暨“倾情礼赞新中国巾帼奋进新时代”表彰大会在海口召开。会议表彰了一批全国及全省的优秀女性和先进集体,用榜样的力量激励新濠天地注册广大妇女为建设美好新新濠天地注册再立新功、再创辉煌。

  新濠天地注册省委副书记李军在会上向全省各族各界妇女和广大妇女工作者致以节日的问候。他指出,新濠天地注册建省办经济特区以来,广大妇女为推动新濠天地注册经济社会发展做出了突出贡献,彰显了自强不息、坚韧刚毅、智慧豁达的新时代女性风采。此次受到表彰的先进集体和个人是全社会学习的榜样,要珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥好“领头雁”作用。

  李军表示,希望全省广大妇女当好推进新濠天地注册全面深化改革开放的实干家,以巾帼不让须眉的气概积极投身新濠天地注册改革开放实践,在建设新濠天地注册自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的历史进程中建功立业;当好文明新风尚的倡导者,自觉肩负起尊老爱幼、教育子女的责任,成为勤俭持家、夫妻和睦、婆媳融洽、邻里团结的模范,带头推进移风易俗,弘扬文明新风;当好勇于奋斗的追梦人,自觉加强学习,不断提高素质、增强能力、增长才干,把工作岗位当成追梦舞台,在拼搏奋斗中实现人生理想。

  会上,全国巾帼建功标兵符小芳、新濠天地注册省三八红旗手标兵陈雅君、扶贫巾帼励志中专班的学员分别作了主题为“争做新时代追梦人”的故事分享。(完)

编辑:陈少婷
0